Des fruits

Révision: serre en polycarbonate "Polza" - spacieuse et chaude.

La serre sert depuis assez longtemps, je l'aime beaucoup avec sa chaleur. En été, elle se développe comme si vous viviez sous les tropiques, les plantes y grossissent sans brûler.
Je l'ai acheté il y a 3 ans et demi.

Pendant tout ce temps, elle me rend heureuse et contribue à la croissance de mes légumes, il est plus facile à utiliser que d'appuyer sur les touches du clavier. Il est possible de cultiver tout ce qui ne peut pas pousser sous notre climat. Il est déjà testé et largement utilisé par mes voisins et moi-même de la maison de vacances. Il est à noter que l'écoutille pour l'aération devrait être faite en prenant le couteau lui-même et en le découpant avec précaution afin l'effet maximum dont vous avez besoin pour faire 2 trous tels qu'ils servent à aérer et ramener rapidement la température à la normale, juste besoin de mettre des bouteilles avec de l'eau autour du périmètre de la serre (à l'intérieur), donc vous pouvez mettre et mettre l'essentiel, sans fanatisme.

La serre elle-même est une chose très nécessaire dans le ménage et à la datcha c'est l'habitat des jardiniers.
L'achat a été fait avec ma femme, la serre elle-même a attiré son prix et sa beauté, ainsi que la simplicité de l'assemblage.

Mais après l'achat, la simplicité est la simplicité, mais vous devez collecter ce miracle. Nous courons après la perceuse et la machine à souder, vous devez tout repenser, trouver un endroit où installer la serre, et c’est la chose la plus importante.

Après l’installation de la serre, tout cela doit être fermé avec du polycarbonate, après quoi vous pouvez commencer à semer vos plantes dans la serre. Avant de commencer, lisez attentivement les instructions de plantation. Pour vos fleurs ne pas brûler ou les tomates, les concombres.
Après tout, je ne surveillais que leur croissance, leurs fréquentations, leur désherbage et tout ce que je faisais.

Je recommande donc à tout le monde d’acheter cette serre et d’y cultiver leurs propres plantes, dépêchez-vous d’arriver à la saison de travail qui s'annonce bien. Ceux qui aiment faire cela seront très à l'aise dans cette serre.
Après la fermeture avec du polycarbonate, faites très attention à la terre: vous n’avez pas besoin de prendre l’habitude, prenez riche en minéraux. Cela contribuera au travail de la serre et réduira le temps nécessaire à la croissance. En bref, aidez la terre et elle vous aidera à devenir heureux.

En général, je suis satisfait de la serre, je l’utilise depuis plus de 3 ans, ça marche très bien, personnellement, je voudrais remercier les fabricants.
C'est une excellente idée pour le jardin et le jardin dont tout le monde a besoin.
Si vous savez déjà ce que vous voulez cultiver, achetez-le et allez au jardin. Préparez une serre pour la plantation, car il est très important de le faire prendre plus d’une journée.

Il m'a fallu environ une semaine pour acheter, installer, installer une serre dans le jardin.

Vous aurez peut-être besoin de plus ou peut-être moins de temps, mais ne tardez pas avec cette question.

La serre elle-même est très spacieuse à l'intérieur et vous aidera à planter le plus de plantes possible, ce qui est bien sûr un avantage. Je recommande donc à tout le monde.

http://otzovik.com/review_6382370.html

Groupe

Avantages des serres

Les informations

Autre

Actions

121 enregistrement

Évitez les erreurs lors de la croissance de semis à partir de graines.

Voulez-vous obtenir un rendement élevé en légumes sur votre site?
Ensuite, apprenez à cultiver des plants vigoureux et sans maladie. Essayez d'éviter les erreurs, Montrer complètement... ce qui permet aux jardiniers débutants. C'est la clé du succès futur.

Ce qu'il ne faut pas faire lors de la croissance de semis à partir de graines est d'épaissir la plantation. Les semer trop souvent provoque:

Manque d'humidité dans le sol
Ombrage et inaccessibilité de la lumière dans la profondeur d'atterrissage
Réduire l'aération, ce qui conduit à un microclimat humide
Étirer les plants et accroître la fragilité des plants
Développement de maladies fongiques et propagation d'organismes nuisibles

Ne pas oublier de bien plonger les semis. Comme le montre la pratique, la meilleure option consiste à cueillir les plants dans des pots de tourbe. Il existe des conditions favorables à la formation du système racinaire, au développement et à la nutrition d'une jeune plante. Il sera également plus facile de régler l'éclairage des plantes, car il est facile de réorganiser et de faire pivoter les pots. Dans le même temps, les plantules seront moins tirées et deviendront fortes et en bonne santé. Le fait que les plants soient plantés directement dans les pots et que leur système racinaire ne soit pas endommagé pendant la transplantation est également important.

Lors de la croissance à partir de semences de plants de tomates, poivrons, aubergines et chou, les erreurs suivantes sont souvent commises:

● Trop de terre dans le cache-pot. Lors de l'arrosage, l'eau glisse du monticule formé vers le bord du pot et il y aura un manque d'humidité.
Avec un manque de terre, il ne couvre pas la tige de la plante, ce qui signifie que des racines latérales supplémentaires ne se formeront pas. Un tel semis devient faible.

● Approfondir les semis de ces cultures peut être sur la plupart des feuilles du lit de semis.

● Les semis produits à partir de semences à la maison doivent être durcis. Pour cela, même avant la transplantation dans un lieu permanent, il est progressivement formé pour abaisser les températures. Dans le même temps, il est possible d'éviter un retard de croissance des plantes lorsque celles-ci passent d'un appartement chaud à un lit de jardin dans un environnement naturel réel.

http://vk.com/polzairk

Les avantages

Les informations

  • +7 (3952) 260‒900 Afficher téléphone
  • Calcul de la carte
  • Règlement en espèces
  • Paiement par la banque
  • Paiement en ligne

Les avis

Est-ce votre entreprise? Créez un compte professionnel gratuit et répondez aux avis au nom de l'entreprise

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Merci pour le travail de qualité, le professionnalisme des installateurs. Travail effectué à temps, sans délai. Les experts sont polis et désireux de répondre aux questions. Nous recommanderons votre organisation à vos amis.

  • Abonnez-vous aux commentaires
  • Signaler au modérateur
  • Écrire un message
  • Ajouter comme ami
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le travail est fait avec beaucoup de professionnalisme. La travailleuse qui a accepté la commande (Anna) est culturelle, courtoise et annonce habilement les serres. En tant que souhait de la tête - prenez soin de tels cadres. Merci sincèrement. Yury Nikolaevich, P. M. Gorky, Horticulture "Entraide"

  • Abonnez-vous aux commentaires
  • Signaler au modérateur
  • Écrire un message
  • Ajouter comme ami
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bon après-midi, Olga. Merci pour les commentaires détaillés. Tous les souhaits seront pris en compte dans les travaux futurs de notre société. Merci de nous aider à devenir meilleurs. Cordialement, les employés de la serre "Greenhouse"

  • Abonnez-vous aux commentaires
  • Signaler au modérateur
  • Écrire un message
  • Ajouter comme ami
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aujourd'hui, mon mari s'est rendu au bureau dans la rue. Travaillant, 2a / 4 afin d’élaborer un contrat pour une serre, mais le directeur des ventes n’a pas adopté une attitude plus grossière. Premièrement, Dmitry n’a pas consulté correctement les réductions par téléphone, et deuxièmement, il ne pouvait rien offrir (nous l’avions simplement forcé à utiliser diverses options), alors même avec nos mots, ça.

Aujourd'hui, mon mari s'est rendu au bureau dans la rue. Travaillant, 2a / 4 afin d’élaborer un contrat pour une serre, mais le directeur des ventes n’a pas adopté une attitude plus grossière. Tout d’abord, Dmitry n’a pas renseigné correctement les réductions par téléphone, deuxièmement, il ne pouvait rien offrir (nous lui avons simplement demandé de choisir différentes options), à tel point que nous ne nous soucions pas du coût, mais qu’il fallait un produit de qualité, a-t-il déclaré. que nous sommes impolis avec lui, qu'il ne va rien nous vendre, parce que l'organisation a tellement d'argent. Après une telle déclaration, nous étions juste sous le choc, après avoir passé une heure inutilement, sommes allés dans une autre organisation et ont commandé une serre pour 59 000 roubles.

http://irkutsk.flamp.ru/firm/polza_zavod_teplic-70000001019897649

Avis d'utilisation des serres

Pendant de nombreuses années, notre famille a utilisé une serre en film à la datcha. Au printemps, ils ont décidé d'acheter une serre recouverte de polycarbonate. Nous recherchions une solution adaptée depuis longtemps. Nous avons choisi la serre "Bénéfice". Il a été agréablement surpris par le fait que les raccords d’usine et les attaches de haute qualité pour l’installation de polycarbonate alvéolaire se retrouvent dans la serre. Des instructions détaillées ont grandement facilité l'installation de la serre.
Une récolte reçue - juste un spectacle pour les yeux endoloris! Les tomates rougissent directement sur les arbustes, mais elles ont un goût très différent, pas un magasin - sucré! Nous sommes très satisfaits de notre serre. C'est fait sur conscience! Merci beaucoup!

J'ai décidé de mettre une serre sur ma parcelle. Je cherchais une serre d'un fabricant fiable. Je crois que seule une personne qui s’est établie sur le marché est digne de confiance. J'ai étudié des informations sur les producteurs de serre, a demandé l'avis de jardiniers expérimentés. J'ai décidé d'acheter une plante de serre "Bene". J'ai choisi une serre et le magasin le plus proche de chez moi. Serre j'ai apporté et installé. C'est déjà deux saisons, heureux!

Le mari a réagi de façon très responsable au choix de la serre: j'ai lu de nombreux articles sur Internet et suis allé faire des emplettes de serres pendant deux semaines. Acheté une serre "Avantage". L'a amenée à son chariot. Installés eux-mêmes, selon les instructions, qui sont judicieusement compilées. Il s'est avéré très beau! La serre est devenue un ornement pour notre maison de campagne. Toute la famille est heureuse: pendant les vacances de mai, ils ont mangé de la salade de radis et de légumes verts, les concombres et les tomates étaient particulièrement savoureux et parfumés, ils avaient assez de blancs pour tout l’hiver. Très inquiète, comment se présente notre serre pour l'hiver? Lorsque la neige a fondu, ils se sont immédiatement rendus à la maison de campagne et étaient heureux que la serre soit saine et sauve.

J'ai toujours rêvé d'une récolte abondante chaque année. Il s'est avéré que ce n'est pas si difficile. Nous avons installé une serre «avantage» en polycarbonate, et maintenant la culture n'a pas peur des aléas climatiques. Cette serre est tellement collectée que les conditions propices à la croissance des plantes restent à l'intérieur et que la culture augmente! La serre en polycarbonate cellulaire "Benefit" est une excellente qualité et son prix économique. Il est facile de le transporter même dans votre propre voiture: l'emballage est compact et léger.

http://sotex.biz/about/reviews/

Avis sur l'entreprise "avantage des serres des plantes"

Derniers avis à Irkoutsk

Comme on le sait, toutes les personnes ne poussent pas leurs mains du bon endroit. C'est comme ça avec moi - j'ai confié l'appareil photo à une personne qui a tout formaté

Méfiez-vous de travailler avec cette entreprise. Délais rapides, inachevés ou mal faits. L'argent n'est payé ni par ses employés ni par contrat.

La compagnie la plus dégoûtante à laquelle il a fallu faire face. Je suis vraiment désolé d'avoir acheté quoi que ce soit d'eux. Je ne veux pas travailler, absol

Commandé à partir de ces sites "créateurs". fait le site, a montré, leur a donné l'argent, a tout signé. en un jour, les ordures ont commencé - les clients ont cassé

http://russianfirms.ru/irkutsk/company/zavod_teplic_polyza/review

HOBBY ZONE - forum

Cuisine, tricot, floriculture, jardin, potager

Avis sur les serres en polycarbonate

Révisions de serres en polycarbonate

Le message de Dimitri ”20 janv. 2015, 21:53

Gaume a écrit (a): Un film stabilisé est un film auquel des substances stabilisantes sont ajoutées lors de la production, ce qui empêche sa destruction par les rayons ultraviolets. Il est fabriqué en différentes épaisseurs, sa durée de vie est maintenue pendant plusieurs années. Plus dense, il retient mieux la chaleur dans la serre. Un film stabilisé peut aussi être de différentes couleurs.

L'année dernière, nous avons recouvert le toit de la serre d'un film rouge stabilisé. Il y avait encore jaune et vert en vente. J'ai choisi le rouge parce que, une fois que le vieux voisin de la datcha m'a dit, ils ont mis un chiffon rouge dans la serre pour que les tomates mûrissent mieux. J'ai donc décidé que le spectre rouge des rayons affecterait favorablement les tomates.
Pour être honnête, je n’ai pas remarqué beaucoup de différence. Cependant, l’année dernière, l’été nous a été défavorable pour la culture des tomates.
Un morceau de film rouge a fermé le verre aux fenêtres de l'appartement de la lumière directe du soleil. Mon streptokarpus a beaucoup aimé - ils ont fleuri mieux et plus lumineux.

Révisions de serres en polycarbonate

Message de Gaume »21 Jan 2015 à 09:32

Révisions de serres en polycarbonate

Post Olla »09 mars 2015, 19:08

Révisions de serres en polycarbonate

Post Amaretto »12 mars 2015, 15h35

Révisions de serres en polycarbonate

Le message de Dimitri "12 mars 2015, 19:39

Dis-moi s'il te plaît, et qu'est-ce qui recouvre ta serre?

Révisions de serres en polycarbonate

Le message Gaume »12 mars 2015, 20:13

Dmitry, bonjour! Puis-je répondre?
Polycarbonate et enduit. C'est le même sujet sur les serres en polycarbonate.

Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai une sorte de protestation interne contre ces serres. Probablement du fait que trop de publicité et d'odes élogieuses. J'ai lu et commentaires négatifs. Ici, Olya lave sa serre. Représenter un tel travail? Et si vous ne lavez pas la serre, il sera mauvais de recevoir la lumière du soleil, indispensable aux plantes.
Le cadre des serres en polycarbonate en métal. Le métal dans la chaleur est très chaud, j'imagine quel type de chaleur y a-t-il dans la serre en été, si le métal chauffé dégage également de la chaleur.

En hiver, il est nécessaire de nettoyer la neige du toit, sinon la serre peut être pliée comme un château de cartes.
Nous avons de telles serres chères. Vous achetez une serre en polycarbonate, un tambourin et dansez à proximité avec un tambourin.

Révisions de serres en polycarbonate

Le message de Dimitri "12 mars 2015, 21:08

Inna, je suis désolée, je n’ai pas encore rencontré cette personne sur le forum. Alors j'ai suspecté un tour. De plus, le profil n'a pas de nom, pas de lieu de résidence, pas de date d'inscription. Et je me méfie de ceux qui cachent quelque chose. Une fois caché, il y a quelque chose à cacher.

La serre en verre doit également être lavée. Et le métal sous le polycarbonate ne chauffe pas. Et l'air aussi. Cela me pousse aussi comme ça. Moi maintenant
Par exemple, l'air chauffé dans la serre aide simplement. Chauffe par jour
peut être désactivé. J'ai dans la serre en verre Rossad dans des boîtes en croissance. Le premier lot.

Et maintenant je suis assis à côté de l'ordinateur, je me suis aligné avec des tiroirs. Tomate plongée. Trier
Nouvelle Transnistrie. Natasha compatriotes. Comment est notre Natasha. Tu m'as manqué.
Elle est un bon interlocuteur. Comment la trouver?

Révisions de serres en polycarbonate

Le message Gaume »12 mars 2015, 21:26

Dmitry, as-tu une serre en polycarbonate?

P.S. Je vais écrire sur Natasha dans la tonnelle afin de ne pas éparpiller ce sujet.

Révisions de serres en polycarbonate

Le message de Dimitri ”12 mars 2015, 22:03

Alors bloquez ce souffle de plongée. Il n'y a rien pour nous de pousser des annonces ici.
Nous en avons déjà marre. Je n'achète pas de télé. Zadolbala de la publicité.

Non Je n'ai pas de serre en polycarbonate. Mais un ami a.
C'est mon voisin. Eh bien, pas tout à fait un voisin. Il vit dans un kimomètre. Cultive des concombres et des tomates. Je l'ai regardé. Regardé, posé des questions.

Pourquoi peignez-vous sur du verre?

Révisions de serres en polycarbonate

Le message Gaume »12 mars 2015, 22:06

Révisions de serres en polycarbonate

Publier Olla »12 mars 2015, 22:29

Révisions de serres en polycarbonate

La poste Lina Manicure »13 mars 2015, 00:40

Révisions de serres en polycarbonate

Post Amaretto »13 mars 2015, 10:42

Révisions de serres en polycarbonate

Le message de Dimitri ”13 mars 2015, 11:23

Je vais essayer de clarifier. Une fois, notre administrateur vigilant, Inna,
m'a appelé DIPLOMATIQUE. Je vais essayer de justifier la confiance.

Désolé de t'avoir tant attaqué. Trop votre message ressemble à une publicité. Et elle (publicité) a déjà tout mis en place pour que cela devienne écoeurant.

Si vous êtes vraiment jardinier, je vous demanderai de soumettre au moins certaines preuves. Pouvez-vous nous poster vos photos? Montrez votre serre. leur croissance. Présentez-vous. Quel est votre nom Dis-moi où tu cousues. En passant, nous nous en disons beaucoup sur nous-mêmes,
leurs familles, leurs réalisations, et même leurs échecs et leurs peines.

J'espère pour votre compréhension et votre localisation. Nous accueillons toujours les nouveaux membres sur le forum communautaire. Et si quelqu'un nous quitte, c'est uniquement pour des raisons personnelles. Nous ne conduisons personne et essayons d'aider, de conseiller et de soutenir. Nous attendons votre rozkaz et votre spectacle.

Vous pouvez trouver sur nous sur les pages du forum. Vous pouvez également poser à chacun de nous une question personnelle. Pour cela, il existe une correspondance personnelle sur le forum.

Je pense que je vais exprimer l'opinion de tous les membres de notre petite équipe sympathique.

Révisions de serres en polycarbonate

Post Amaretto »13 mars 2015 11:47

http://zonehobby.com/forum/viewtopic.php?t=1647start=15

Avis d'utilisation des serres

Eugene

Bon après midi
Si vous avez besoin de clients, je peux vous aider.
Vous obtenez le trafic des clients intéressés sur votre site.
Promouvez votre site Web dans le top 10 pour les requêtes clés dans les moteurs de recherche Google et Yandex.
Je m'attaque aux cas difficiles.

Pour le moment, je considère que le moyen le plus optimal de traiter simultanément 50 à 100 requêtes consiste à créer moi-même un projet, à sélectionner un noyau sémantique pour le site, à élaborer un algorithme de travail, à effectuer une analyse complète de votre créneau. La promotion de sites Web ne dépend d'aucun moteur de recherche. comme la promotion est universelle.

Aujourd'hui, de nombreux sites "promoteurs" prennent beaucoup d'argent de manière déraisonnable. J'utilise la méthode de promotion de site Web blanche la plus récente, qui est utilisée par les entreprises professionnelles, mais contrairement aux entreprises facturant 150% de leurs services, je travaille à un coût minime.
J'offre une croissance garantie du site pour les requêtes clés et le trafic des clients intéressés vers votre site. Peu importe ce que fait l'entreprise et la concurrence sur le réseau.

Si cette offre vous intéresse, vous pouvez poser des questions qui vous intéressent par courrier électronique ou laisser vos coordonnées pour la communication.

Cordialement, Eugène.
Spécialiste dans la promotion, la création et le support du site Internet.
Tous les mots-clés avec un coût minimal. Commerçant privé. Expérience 12 ans.

Svetlana

Magasin en ligne très pratique. J'ai commandé simplement et clairement. Les marchandises sont arrivées à l'heure. Tout me convenait. Je recommande

Vladimir

Merci pour des prix adéquats et un service de qualité pour la livraison des matériaux de construction.

http://pokrovskiy-market.ru/online-store/%D1%82% D0% B5% D0% BF% D0% BB% D0% B8% D1% 86% D1% 8B-% D1% 81% D0% BF% D0% BA /% D1% 82% D0% B5% D0% BF% D0% BB% D0% B8% D1% 86% D0% B0-% D0% BF% D0% BE% D0% BB% D1% 8C% D0% B7% D0% B0-detail.html

IKEA SOKKER Greenhouse - avis

Décoration intérieure + avantages pour animaux de compagnie!

Au sol, je ne tire toujours pas, probablement les années ne sont pas les mêmes. Je ne souffre donc pas encore du jardinage ni de la culture de jeunes plants. Mais j'ai deux cobayes rusés et toujours affamés, qui ne sont pas hostiles à se faire dorloter avec de l'herbe fraîche, quelle que soit la saison. Je pense que les propriétaires de chat sont également pertinents.

Sous le film sur le rebord de la fenêtre à planter n’est pas très esthétique, puis je suis tombé sur cette jolie serre d’IKEA. Voyez comme il est mignon avec de l’herbe cultivée:

Pour les atterrissages, je prends n'importe quel aliment de grain de hamster bon marché. Au lieu de terre, j'utilise de la sciure de bois, la paresse déconne avec le sol, puis après l'avoir utilisée avec une âme pure, je le jette. Je plante dans de vieux plateaux de petit-déjeuner, en arrosant tous les deux jours.

Le capot supérieur peut être refoulé, fermé ou mis à l'air, il y a une épingle spéciale.

Joli visage de cochon:

Le seul point négatif est le prix. 700 roubles est en quelque sorte cher, à mon avis.

http://irecommend.ru/content/ukrashenie-interera-polza-dlya-domashnikh-lyubimtsev

Hotbed "Avantage" (4 mètres)

Description

Hotbed "Avantage" (4 mètres)

La serre est extrêmement simple et facile à utiliser, elle peut facilement être utilisée même par les jardiniers plus âgés. L'installation d'une serre prend environ 5 minutes, une personne peut s'en charger sans aucun problème.

Serre prête à l'installation avec matériau de revêtement intégré. Des clips pour fixer la serre à l'état semi-ouvert sont inclus avec la serre.

Paramètres:

Pour commander le produit Serre "Avantage" (4 mètres), appelez-nous ou laissez une demande sur le site.

Caractéristiques

  • Forme arquée

Nous contacter

  • Lun 9h00-19h00
  • Mar 9h00-19h00
  • Mer 9h00-19h00
  • Jeu 9h00-19h00
  • Le vendredi de 9h00 à 19h00
  • Sam 9h00-19h00
  • Dim 9h00-17h00

Informations sur la société

TSK JACK

TSK "ZhAK" est une vitrine Internet qui résout votre tâche: rendre le processus d'achat de matériaux de construction et d'outils aussi rapide, simple et pratique pour vous.

Paiement et livraison

Paiement

Paiement en espèces

Vous payez la commande en espèces au courrier dès sa réception. Le service de messagerie vous fournira un bon de livraison et un reçu confirmant le paiement.

Paiement sans numéraire

Vous pouvez payer avec les cartes de crédit Visa et MasterCard dans nos bureaux et lors de la livraison par notre service de messagerie.

Paiement sans numéraire pour les personnes morales.

Expédition

Ramassage

Si vous n'avez pas besoin de livraison et que vous souhaitez récupérer les marchandises vous-même, rendez-vous au marché de la construction "Raduzhny" dans le pavillon №31 (du dépôt de trolleybus situé à 1 km du bord de la route menant à Mill Pad). Lorsque le ramassage est souhaitable, clarifiez la disponibilité des biens et la pertinence des prix dans l'entrepôt par téléphone.

Livraison par courrier

Frais de livraison: 450 roubles
Nous coordonnons les délais de livraison individuellement avec chaque client. En règle générale, en fonction de l'heure et de l'heure d'application, le temps ne dépasse pas 2 heures. * Nous vous livrerons des matériaux de construction absolument GRATUITEMENT lorsque vous commandez un montant total de 20 000 roubles. Les frais de livraison sont indiqués avec un poids total et un volume de l'ordre de 1,5 tonne et 7 mètres cubes au maximum. respectivement. Lors de la livraison en dehors de la ville d'Irkoutsk ou dans des régions isolées (Novo-Lenino, Irkoutsk-2, Markova, Zeleny, Sinyushina Gora, Radishcheva, Rabochaya), précisez le coût de la livraison par téléphone. * Services de déménageurs (déchargement, levage à votre étage) 300 roubles / heure / personne, salaire minimum 2 heures.

http://irk.blizko.ru/products/79684660-parnik_polza_4_5_metra

Qui a des serres (avantages et inconvénients)

est-ce cent et pourquoi?


nous policorbate attaché avec du ruban adhésif perforé - rien ne s'envole

J'étais contre la fondation (et les villageois m'ont soutenu)
1. Si la terre est malade, il est facile de déplacer la serre dans un autre endroit.
2. Je n'avais pas besoin de béton au milieu du jardin
et a décidé de faire ceci:
déterré les piliers dervovye
laisser tomber
planches supérieures et polikorbanat

Photo de la galerie de photos sur E1.ru

Photo de la galerie de photos sur E1.ru

Photo de la galerie de photos sur E1.ru

J'aime beaucoup
les gelées n'ont pas pénétré,
Le mari à l’intérieur de la barre transversale utilise comme barre horizontale))))

Cette année, cela ressemblait à ceci:

+++
avec trois arêtes beaucoup plus pratique
grâce à cela, je n'avais plus de fourrés à la tomate, car chaque arbuste est disponible pour la manipulation
et pour ce qui est des rondelles, je suis d’accord, le printemps extrême actuel a usé la serre des rafales de vent, mais c’est de ma faute si le mari était absent, il n’a pas serré à temps.

Nous avons encore une serre avec toit en verre, ici je l’aime plus, le climat y est meilleur, je n’ai pas peur qu’ils brûlent. Mais ils ont décidé de ne plus s'embêter avec le verre.

[Message modifié par l'utilisateur le 10/09/2013 à 16h42]

nous avons fait un chevauchement en bois - ok
et galvanisation était - avec des profils de connexion

aucune différence sauf esthétique

Voici ce que j'ai trouvé: http://www.polikarbonat66.ru/profil/profil_torec
"Profils de fin
Les profils d'extrémité sont conçus pour fermer les extrémités des feuilles de polycarbonate. Dans la cavité des cellules du polycarbonate cellulaire, il y a une forte probabilité de poussière, de salissures, d'araignées - il est donc préférable de fermer les extrémités de la feuille de polycarbonate avec un profilé. Profilé de 2,1 mètres, conçu pour des épaisseurs de polycarbonate de 4, 6, 8, 10,16 mm

Mode d'emploi profil d'extrémité
Avant d'utiliser le profilé d'extrémité, vous devez fermer correctement les extrémités de la feuille de polycarbonate.
Avec position de tôle verticale et inclinée
les extrémités supérieures sont scellées hermétiquement avec un ruban adhésif solide en aluminium,
extrémités inférieures - ruban perforé qui empêche la pénétration de la poussière et assure l'évacuation des condensats.
Dans les structures cintrées, il est nécessaire de fermer les deux extrémités avec du ruban perforé.
Utilisez des profils d'extrémité de couleur similaires pour le polycarbonate. Ils sont esthétiques, confortables et fiables. La conception du profil permet une fixation serrée aux extrémités du panneau et ne nécessite pas de fixation supplémentaire.
Percez plusieurs trous dans le profilé d'extrémité pour le polycarbonate afin d'assurer le drainage du condensat.
Ne laissez pas les extrémités du polycarbonate ouvertes.
Vous ne pouvez pas coller les extrémités avec du ruban adhésif ordinaire.
Ne fermez pas bien les extrémités inférieures des panneaux. "

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122i=212902t=212902

Publications De Fleurs Vivaces